仕込み色々

abahiko2007-10-02

気がつけば、ここで日記を書きはじめて1年が過ぎていた。
はじめに書いた日記は、去年の関島×中尾×近藤のライブのこと、
今年もまた、去年とても感動した3人のライブを企画。


関島岳郎・中尾勘二DUO+近藤研二 その2
(ストラ−ダ×栗コーダーカルテット÷2 de 電車とお店で)
*今回限りの組み合せです。お見逃しなく
10月6日(土) 札幌市電ライヴ
        出発開演 午後7時30分 
        [西4丁目停留所]より
        完全前売制料金 3500円(人数限定) 
 
10月7日(日) キコキコ商店
          札幌市中央区南12条西6丁目1-43 
        時間 開場19:00 開演19:30
        料金 前売3500円 当日4000円(人数限定)
 http://www1.odn.ne.jp/fks/
  問合せ011-521-0098
(チケットはまだあるので、電話やメールでも予約受け付けてます。)
 

市電でのライブも楽しみ、嬉しいことに 関島さんが、私が作っている
ジンジャーエールを紹介してくれているのを見て、やる気が出る。
http://www.bloc.jp/sekizima/
張り切ってジンジャーエールを仕込み、お菓子を作り、その他諸々、
ほめられると、やる気が出る。単純です。

7月から漬け込んで、毎日まだか〜まだか〜と待っていた
梅ジュースを試飲、少し若いけど、もう解禁出来る味、
もう少し置くとコクがでるけど、このフレッシュな感じも美味だな。